Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Львов. Вора, залезшего в квартиру, чуть не разорвала… хозяйская кошка

Источник: "Фраза"
20.05.2010

Во Львове домашняя кошка по кличке Лилу защитила квартиру от вора - животное набросилось на злоумышленника, когда он залез в помещение.

Как пишет издание, не дожидаясь утра, пострадавшие сообщили о краже в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Работники милиции осмотрели помещение и установили, что вор забрался сюда через окно на кухне, которое хозяева забыли закрыть. Вор залез на крышу, а оттуда - в квартиру на втором этаже, сообщили в милиции, пишет Корреспондент.

«Хватке нашей Лилу позавидует любая собака! Она у нас барышня с норовом - чуть что не по ней, сразу же царапается. А тут - чужак! Когда мы с женой проснулись, не сразу сообразили, почему наша Лилу такая взъерошенная и шипит, как будто с кем-то подралась. Но когда осмотрели квартиру и не нашли некоторых вещей, поняли, в чем дело», - рассказал владелец кошки Юрий.

Как пишет издание, вора задержали около пяти утра. Доказана его причастность к нескольким ограблениям. Злоумышленнику грозит до шести лет тюрьмы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.