Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Преступник выпрыгнул с третьего этажа

Источник: "Новости"
20.05.2010

Жажда свободы заставила вора выпрыгнуть с третьего этажа

Как нам сообщили в городском отделе милиции, вечером 14 мая в городе Донецк был задержан вор, орудовавший в нашем Краматорске. Сотрудники уголовного розыска давно пытались поймать этого воришку – на протяжении полугода он вырезал кабеля по подвалам и темным  закоулкам, хотя сам жил в Донецке. В наш город его приводила, как ни странно, не жажда наживы, а любовь. Сюда он приезжал регулярно, чтобы навестить девушку, и параллельно немного «подзарабатывал».

На поимки преступника опера отправились в Донецк. Застали они его дома. Увидев удостоверения сотрудников милиции, мужчина бросился наутек. Так как выход через дверь ему преградили правоохранители, то он воспользовался «черным ходом» — балконом. Не побоялся преступник и высоты – смело прыгнул с третьего этажа. Такой полет не прошел даром ни для милиционеров, ни для самого убегающего.

Последний выиграл несколько лишних минут  на воле в свободном  падении, а правоохранители — неплохую пробежку за мужчиной со сломанной пяткой.

Сейчас 38-летний воришка находится под арестом  и содержится в изоляторе временного содержания.

Анна Яровая

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.