Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шок: на мужчину натравили бойцовскую собаку

19 мая 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Молодые ублюдки натравили бойцовскую собаку на беззащитного мужчину во дворе многоэтажки.

Все лицо Владимира покрыто ссадинами и кровоподтеками, глубокие раны скрыты под повязками, залитые кровью глаза печально смотрят из-под припухших век. Он с трудом шевелит губами, рассказывая, что с ним произошло. Дело было на улице Парковой в Краматорске, около девяти часов вечера.

"В воскресенье вечером я сидел на лавочке возле своего дома, - вспоминает мужчина, - недалеко от меня разговаривали два парня, с ними была собака - небольшая такая, но крепкая, породистая. Вдруг я услышал команду "фас", и собака тут же вцепилась мне в лицо. Я был в таком шоке, что даже не понял, как ее от меня оторвали. Парни скомандовали собаке "домой" и спокойно ушли. Я почти ничего не видел, и с трудом поднялся в свою квартиру. Все лицо было залито кровью, болели голова и грудь. Утром я обратился в травматологию".

По словам лечащего врача-травматолога Сергея Фатьянова, у 49-летнего Владимира множественные укушенные раны лица, передает Восточный проект. Кости черепа не задеты, повреждены только мягкие ткани. На глубокие раны наложены швы, царапины обработаны.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины