Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Шок: на мужчину натравили бойцовскую собаку

Источник: "Донбасс"
19.05.2010

Молодые ублюдки натравили бойцовскую собаку на беззащитного мужчину во дворе многоэтажки.

Все лицо Владимира покрыто ссадинами и кровоподтеками, глубокие раны скрыты под повязками, залитые кровью глаза печально смотрят из-под припухших век. Он с трудом шевелит губами, рассказывая, что с ним произошло. Дело было на улице Парковой в Краматорске, около девяти часов вечера.

"В воскресенье вечером я сидел на лавочке возле своего дома, - вспоминает мужчина, - недалеко от меня разговаривали два парня, с ними была собака - небольшая такая, но крепкая, породистая. Вдруг я услышал команду "фас", и собака тут же вцепилась мне в лицо. Я был в таком шоке, что даже не понял, как ее от меня оторвали. Парни скомандовали собаке "домой" и спокойно ушли. Я почти ничего не видел, и с трудом поднялся в свою квартиру. Все лицо было залито кровью, болели голова и грудь. Утром я обратился в травматологию".

По словам лечащего врача-травматолога Сергея Фатьянова, у 49-летнего Владимира множественные укушенные раны лица, передает Восточный проект. Кости черепа не задеты, повреждены только мягкие ткани. На глубокие раны наложены швы, царапины обработаны.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.