Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"Я открою газ и взорву весь дом!" (18.05.2010)

19.05.2010

13 мая жителям дома № 67 на ул. Парковой пришлось вызывать сразу и милицию, и скорую, и МЧС.

Как выяснилось, в одной из квартир этого дома живет женщина лет 60-ти. Она не одинока (говорят, где-то у нее есть дочь), но проживает сама. Ни приготовить покушать, ни посуду за собой помыть она не может в силу проблем со здоровьем. Поэтому чаще всего ее подкармливают соседи.

Их-то она в этот день и обвинила в том, что они якобы хотят ее отравить. Женщина открыла окно и стала кричать на весь двор, что откроет газ и взорвет весь дом. При этом выбрасывала вниз какие-то вещи и, как говорили очевидцы, - невесть откуда у нее взявшихся... дохлых котят.

Вот тут народ всерьез и всполошился. Соседи вызвали милицию и пожарных. Однако взбешенная хозяйка дверь никому не открыла. И даже прибывшая вместе с оперативниками психолог горотдела не смогла уговорить ее пойти на контакт. В итоге дверь пришлось выбивать.

Ее жилье напомнило сотрудникам милиции одну большую свалку. В комнатах на полу валялись старые засаленные вещи и тряпки, повсюду были разбросаны предметы мебели и разбитая посуда... 

Женщина встретила "гостей", лежа на голых пружинах кровати. Вела себя относительно мирно. Но это не дало оснований стражам порядка оставить ее в покое. Потенциально опасная гражданка (как выяснилось - страдающая психическим заболеванием) была в срочном порядке госпитализирована в психиатрическую больницу.  

Елена Савченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.