Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Я открою газ и взорву весь дом!" (18.05.2010)

19 мая 2010
<
Увеличить фото...  

13 мая жителям дома № 67 на ул. Парковой пришлось вызывать сразу и милицию, и скорую, и МЧС.

Как выяснилось, в одной из квартир этого дома живет женщина лет 60-ти. Она не одинока (говорят, где-то у нее есть дочь), но проживает сама. Ни приготовить покушать, ни посуду за собой помыть она не может в силу проблем со здоровьем. Поэтому чаще всего ее подкармливают соседи.

Их-то она в этот день и обвинила в том, что они якобы хотят ее отравить. Женщина открыла окно и стала кричать на весь двор, что откроет газ и взорвет весь дом. При этом выбрасывала вниз какие-то вещи и, как говорили очевидцы, - невесть откуда у нее взявшихся... дохлых котят.

Вот тут народ всерьез и всполошился. Соседи вызвали милицию и пожарных. Однако взбешенная хозяйка дверь никому не открыла. И даже прибывшая вместе с оперативниками психолог горотдела не смогла уговорить ее пойти на контакт. В итоге дверь пришлось выбивать.

Ее жилье напомнило сотрудникам милиции одну большую свалку. В комнатах на полу валялись старые засаленные вещи и тряпки, повсюду были разбросаны предметы мебели и разбитая посуда... 

Женщина встретила "гостей", лежа на голых пружинах кровати. Вела себя относительно мирно. Но это не дало оснований стражам порядка оставить ее в покое. Потенциально опасная гражданка (как выяснилось - страдающая психическим заболеванием) была в срочном порядке госпитализирована в психиатрическую больницу.  

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины