Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В "деле репетитора" новые подробности

30.04.2010

На сайте kramatorsk.info появилась информация о новых подробностях "дела репетитора". В частности, что он обвиняется в классическом половом контакте с 11-летней ученицей Краматорской украинской гимназии. Ранее говорилось о том, что репетитор совращал девочку пальцами. В сообщении на форуме говорится, что сам подозреваемый признался в сексуальных отношениях с девочкой.

Также на сайте Zasprav.at.ua, организованного в поддержку учителя английского языка, появилось сообщение, что в начале мая пройдет первое заседание суда по этому делу.

Адвокат подозреваемого Алексей Бармин говорит, что досудебное расследование по этому делу еще не закончено, обвинение в окончательном варианте еще не предъявлено и в суд оно направлено не было, поэтому дата заседания суда еще неизвестна.

Алексей Бармин подтвердил, что репетитора подозревают также и в классическом половом контакте с 11-летней девочкой, по поводу эпизода с 15-летним мальчиком он от комментариев отказался.

Вместе с тем Алексей Бармин говорит, что его подопечный не признает себя виновным ни по одному из эпизодов.

Напомним, трагедия произошла 15 декабря прошлого года. 11-летняя ученица Краматорской украинской гимназии повесилась в своей квартире на косяке входной двери. В качестве подозреваемого в доведении до самоубийства был задержан 25-летний репетитор, который сознался в совращении девочки. Позже мужчина сознался в убийстве 15-летнего мальчика. Но, будучи в СИЗО, репетитор отказался от своих показаний, ссылаясь на то, что признания сотрудники милиции выбили из него силой.

Алексей Ладыка

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.