Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Алик попал на деньги

9.06.2009
  • 1 / 6
    После побоища
  • 2 / 6
    Так разбить вазу - уметь надо
  • 3 / 6
    Тот самый киоск. И как могли мешать стоящие в стороне цветы?
  • 4 / 6
    Хватило бы и своего горя, но нет, ещё и пьянь добавляет...
  • 5 / 6
    Прибыла милиция
  • 6 / 6
    Фото на память

Сколько уже твердили людям, что пить вредно, тем более с утра. Не помогает.

 
9 июня в редакцию позвонили уже хорошо знакомые по предыдущим конфликтам торговцы цветами. Оказалось, по их словам, что реализатор киоска «Золотая рыбка» на Крытом рынке по имени Алик, изрядно «нагрузившись» с утра, предъявил им претензии, что они загораживают его киоск. Претензии может и имеют право на существование, в цивилизованном виде, но Алик ими не ограничился. Грязная ругань, угрозы, разбитые вазы и угробленный товар. Ему было плевать, что перед ним две пенсионерки, причём одна из них, как видим на фото, в трауре.
 
Если приплюсовать к стоимости разбитых ваз и испорченного товара ещё и моральный ущерб, да и судебные издержки тоже, то получается неплохая сумма. С чем я и поздравляю, как пенсионерок, так и Алика. С компенсацией ущерба, надеюсь, помогут милиция и суд. Впрочем, на мой взгляд, тут присутствует и уголовная статья… Люди, бросайте пить, если не умеете!
 
Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.