Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На украинском полигоне взорвалось нечто – двое убитых

11 апреля 2010
Источник: "Полемика"

В пятницу днем на общевойсковом полигоне в Днепропетровской области Украины в результате взрыва неизвестного предмета погибли двое военнослужащих.

Инцидент произошел примерно в 15:30 на 239-м общевойсковом полигоне вблизи поселка. "Найдены двое погибших военнослужащих срочной службы 93-й отдельной механизированной бригады шестого армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных сил Украины", - заявили в Министерстве обороны Украины.

Представители ведомства указали, что солдаты Александр Гудилов и Николай Суриков находились на одном из постов, расставленных по периметру общевойскового полигона. В этот день военнослужащие отрабатывали навыки ведения огня из стрелкового оружия. "После завершения стрельб, при прибытии начальника оцепления на место, где несли службу солдаты А. Гудилов и Н. Суриков, были найдены их тела возле воронки от разрыва неизвестного предмета", - отмечается в сообщении Минобороны.

Для выяснения причин и обстоятельств гибели военнослужащих была создана комиссия во главе с заместителем командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. На место происшествия также отправили работников военной прокуратуры и сотрудников других правоохранительных органов. Командование выразило соболезнования родным и близким погибших.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины