Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Грач устраивает в Симферополе оргии с голыми студентками? (ФОТО 18+)

6 июня 2009
Фото с вечеринки кто-то разместил в интернете
Фото с вечеринки кто-то разместил в интернете
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Новый Регион"

Симферополь, Июнь 05 (Новый Регион – Крым, Андрей Подберезкин) – Журналисты крымской газеты «События», исследуя симферопольскую индустрию развлечений, наткнулись на ночной клуб, принадлежащий, по словам сотрудников заведения, сыну лидера коммунистов автономии, нардепа Украины Леонида Грача.

 

Клуб «86», которым якобы владеет Алексей Грач, прославился в городе организацией откровенных вечеринок.

Поводом к публикации стала шумная оргия, которую устроили студентки местных вузов в этом ночном заведении. Фото с этой вечеринки попали в интернет (960 фотографий – на них найдут себя многие молодые крымчанки, – прим. «НР»).

«Обнаженные девушки на барных стойках, откровенный стриптиз и имитация группового секса – так весело погуляли в ту ночь студентки нескольких крымских вузов, для которых было организовано нечто вроде девичника. Возможно, о событиях той ночи никто, кроме участников вечеринки и не узнал бы, если бы фотографии с голыми студентками с чьей-то легкой руки не появились в интернете», – рассказывает издание.

Воспроизвести картину того вечера «Событиям» помогла 21-летняя жительница Симферополя Елена, участвовавшая в девичнике.

«Помню, что начиналось все более-менее прилично. Двое ведущих подогревали публику шутками, музыкой и горячительными напитками. Самые смелые девушки разрешили им поставить бокал с напитком себе на грудь и выпить», – рассказывает Елена. Однако позже, по ее словам, сценарий вечеринки становился все более откровенным.

«Подвыпившим девушкам предложили показать нижнее белье в обмен на бутылку пива. Я думала, что желающих не найдется, но тут повалили малолетки, которые стали не лифчики показывать, а грудь. Я была в шоке», – вспоминает девушка. Когда же ведущие поставили на кон карту VIP-клиента, студентки будто с ума сошли. «Одна полезла на барную стойку и полностью разделась, сняв даже трусики. После этого ведущий стал рисовать узоры у нее на груди и интимных местах сливками», – рассказывает Елена.

Изюминкой вечеринки стало выступление прибывших из Харькова стриптизеров. Разгоряченная женская аудитория требовала зрелищ и сама же рвалась принять в них участие. Девушки с радостью раздевались, целовались друг с другом, использовали фаллоимитаторы. Кульминацией вечера стала имитация группового секса. Для этого в центре зала была поставлена кровать, на которую чуть ли не штабелями ложились стриптизеры и студентки.

«События» решили провести эксперимент, насколько просто организовать подобную вечеринку в клубе, о котором идет речь. Журналисты анонимно позвонили по телефону, размещенному на рекламном флаере заведения, и поинтересовались возможностью устроить «незабываемый девичник». На звонок ответила девушка, представившаяся организатором «вечеринок и общественно-массовых мероприятий».

«Оксана (назовем ее так) сообщила, что аренда клуба в будний день стоит 800 долларов, в выходные – 1200, еще 200 долларов стоят ее организаторские услуги. В качестве культурной программы были предложены живые статуи, огненное шоу и популярный в Симферополе стриптизер. На вопрос, сможет ли он сделать что-нибудь «эдакое», Оксана, не задумываясь, ответила: «Не проблема! За 300 долларов он разденет девушку и еще оближет ее всю», – пишет газета.

При этом организатор вечеринок заверила, что администрация клуба не будет против подобного мероприятия. «Вы арендуете клуб и делаете там что хотите и как хотите», – успокоила Оксана. Но журналисты решили заручиться согласием руководства клуба. Оксана вызвалась утрясти и этот вопрос. «Если есть связи, можете поторговаться насчет аренды с директором – это Леша Грач», – сказала она. А на вопрос: «А кто такой Леша Грач?» Оксана ответила: «Ну Грач! Есть у нас такой в городе. Его отца зовут Леонид Данилович или нет… Ну как там его, забыла, это, короче, его сын, это его клуб». При этом Оксана предупредила, что «Леша там ничего не решает», поэтому обращаться лучше к ди-джею, и поделилась его номером.

В свою очередь, ди-джей, назвавший себя управляющим, не возражал против организации откровенной вечеринки в клубе. «Нам все равно. У нас достаточно происходило действ, за которые даже можно было сесть в тюрьму. Это ваше дело, что хотите, то и делайте», – успокоил он журналистов.

По информации источника «Нового Региона», ночной клуб «86» действительно принадлежит Грачу-младшему, но он отдал его в аренду своим партнерам.

Грач-старший ранее несколько раз комментировал скандалы, в которые попадали дети крупных украинских политиков.

В частности, после громких публикаций о кутежах Андрея Ющенко, нардеп Леонид Грач заявлял сайту «Единое Отечество»: «За объективную информацию, подготовленную корреспондентом, его следовало бы по-мужски и по-отечески поблагодарить: «Спасибо тебе, потому что я увлекся, летая по миру, в своей стране бываю редко – руководить некогда, не то, что семьей заниматься. А теперь ты подсказал, и я наведу порядок – сына поставлю на место, чтобы он, как родственник главы государства, осознал свою ответственность».

Во второй раз крымский депутат высказывался на эту тему, когда дочь Юлии Тимошенко со своим мужем попала в стычку с милиционерами на пляже Лонжерон в Одессе.

«Это политический и этический вопрос с огромным общественным резонансом, к сожалению, как правило, негативным. Дети таких личностей на позитив не способны. Но чтобы вести себя вызывающе, нарушать законы, быть замешанным в несоответствующих делах – это пожалуйста. Пора бы «премьерше» осознать, что для ее детей уровень байкеров – это не уровень. И ее зятю пора было бы завязывать с байкерством. У меня пуританский подход к воспитанию детей. Я со своих чад три шкуры деру: чтобы они не делали, и где бы не были, они должны помнить о том, что они носят фамилию Грач, и соответственно себя вели», – утверждал Грач-старший.

РИА «Новый Регион» будет следить за развитием ситуации и ждет реакции от народного депутата Украины Леонида Грача.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины