Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"Родовид Банк" не успел уничтожить документы, порочащие Тимошенко

Источник: "Полемика"
25.03.2010

В "Родовид Банке" зафиксирована попытка уничтожить документы, связанные с рекапитализацией банка. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель главного контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев, передает корреспондент РБК-Украина.

П.Андреев также косвенно подтвердил факт проведения выемки сотрудниками документации в центральном офисе "Родовид Банка" в Киеве, которая, по данных источника РБК-Украина, произошла в среду, 24 марта. В то же время, он отметил, что представители КРУ не присутствовали при данной выемке. "Это СБУ реализовывала свою оперативную информацию. Там начали уничтожать документы, связанные с покупкой этого банка, то есть с переходом его в государственную собственность. Эти вопросы однозначно будут реквизироваться КРУ, специалисты КРУ будут принимать участие, учитывая, что это наши функции. Но, к сожалению, НБУ не является подконтрольным КРУ, но мы будем задействованы в этой проверке, и будем выходить совместно со Счетной палатой Украины и Генеральной прокуратуры. Потому что ни для кого не секрет, что часть денег, которые шли на рефинансирование, были использованы, в том числе на политические цели, связанные с выборами", - пояснил П.Андреев.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.