Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Суд оправдал серийного убийцу, мстившего за гибель детей

5 июня 2009
Источник: "Росбалт"

СТАВРОПОЛЬ, 4 июня. Ставропольский суд сегодня оправдал жителя села Александровское Александра Тарана, который обвинялся в серийных убийствах односельчан и сотрудников милиции из мести за гибель своих детей. Как передает ИТАР-ТАСС, на основании вердикта присяжных судья вынес оправдательный приговор.

 

По мнению следствия, обвиняемый совершил ряд покушений и убийств, мотивированных местью за гибель своих детей. В 1994 году дочь обвиняемого скончалась в реанимационном отделении районной больницы от отравления наркотическими средствами, а в 2001 году на дискотеке был убит его сын. Мужчина обвинил в смерти дочери главного врача больницы. Решил убить его и всех, кого счел виновными в убийстве сына и недобросовестном расследовании этого дела.

Следствие сочло, что именно Александр Таран произвел 12 выстрелов из АКМ в дядю предполагаемого убийцы сына, в результате чего тот скончался на месте, застрелил старшего оперуполномоченного уголовного розыска и начальника криминальной милиции райотдела, которые, по его мнению, ненадлежащим образом расследовали убийство его сына, и произвел не менее двух выстрелов в главврача больницы.

Следствие также инкриминировало ему хулиганство и посягательство на жизнь командира взвода батальона ДПС ГИБДД города Светлограда и его семьи.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины