Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Полоснул ножом по горлу (02.03.2010)

2.03.2010
На асфальте возле троллейбусной остановки до сих пор видны обильные следы крови

В ночь с 27 на 28 февраля на троллейбусной остановке в районе дома №91 на ул. Парковой 24-летний Михаил В. получил смертельный удар ножом в шею. 
 

По информации пресс-службы Краматорского ГОВД, в 3.50 "скорая" привезла в травматологию молодого человека, из горла которого в буквальном смысле слова хлестала кровь. Он был уже в бессознательном состоянии, и врачам пришлось применить весь свой профессиональный опыт, чтобы не довести кровопотерю до критической отметки.

Санавиацией из Донецка в Краматорск один за другим были доставлены два сосудистых хирурга. По словам заведующего травматологическим отделением горбольницы № 3 Сергея Демочки, в результате колото-резаного ранения в шею слева у парня был поврежден весь сосудисто-нервный пучок.

Подозреваемого настигли по горячим следам

Пока врачи пытались спасти человеку жизнь, сотрудники патрульной службы искали в кромешной тьме квартала того, кто полоснул его по горлу ножом. К чести милиционеров, подозреваемый был задержан.

Им оказался 21-летний житель б. Краматорский, который сообщил на допросе, что после совместного с потерпевшим распития спиртного в расположенном неподалеку кафе они с Михаилом поссорились. А, выйдя из ночного заведения, якобы решили продолжить разговор на остановке...

Как выяснилось, задержанный уже имел проблемы с законом - в 2005 году он был осужден за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Понимая, что новое преступление грозит ему новым и уже более серьезным сроком, он постарался скрыться с места происшествия. Но оперативники оказались быстрее.

...Несмотря на все усилия врачей, 1 марта в 16.45 Михаил умер, так и не придя в сознание. По словам родных и друзей, он был хорошим парнем, только в определенное время оказался в "не нужном" месте.

Елена Савченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.