Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Полоснул ножом по горлу (02.03.2010)

2 марта 2010
На асфальте возле троллейбусной остановки до сих пор видны обильные следы крови
На асфальте возле троллейбусной остановки до сих пор видны обильные следы крови
<
Увеличить фото...  

В ночь с 27 на 28 февраля на троллейбусной остановке в районе дома №91 на ул. Парковой 24-летний Михаил В. получил смертельный удар ножом в шею. 
 

По информации пресс-службы Краматорского ГОВД, в 3.50 "скорая" привезла в травматологию молодого человека, из горла которого в буквальном смысле слова хлестала кровь. Он был уже в бессознательном состоянии, и врачам пришлось применить весь свой профессиональный опыт, чтобы не довести кровопотерю до критической отметки.

Санавиацией из Донецка в Краматорск один за другим были доставлены два сосудистых хирурга. По словам заведующего травматологическим отделением горбольницы № 3 Сергея Демочки, в результате колото-резаного ранения в шею слева у парня был поврежден весь сосудисто-нервный пучок.

Подозреваемого настигли по горячим следам

Пока врачи пытались спасти человеку жизнь, сотрудники патрульной службы искали в кромешной тьме квартала того, кто полоснул его по горлу ножом. К чести милиционеров, подозреваемый был задержан.

Им оказался 21-летний житель б. Краматорский, который сообщил на допросе, что после совместного с потерпевшим распития спиртного в расположенном неподалеку кафе они с Михаилом поссорились. А, выйдя из ночного заведения, якобы решили продолжить разговор на остановке...

Как выяснилось, задержанный уже имел проблемы с законом - в 2005 году он был осужден за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Понимая, что новое преступление грозит ему новым и уже более серьезным сроком, он постарался скрыться с места происшествия. Но оперативники оказались быстрее.

...Несмотря на все усилия врачей, 1 марта в 16.45 Михаил умер, так и не придя в сознание. По словам родных и друзей, он был хорошим парнем, только в определенное время оказался в "не нужном" месте.

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины