Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Застрелился глава «Транс Нафты»

Источник: "Полемика"
28.02.2010

Руководитель нефтегазовой компании "Транс Нафта" Владимир Кондрачук застрелился из наградного пистолета, сообщили в правоохранительных органах столицы. О происшествии по телефону "02" сообщил начальник кадров компании.

"Прибывшие в офис на улице Щипок милиционеры обнаружили тело Кондрачука в его кабинете", - сказал источник.

В Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД подтвердили факт самоубийства председателя совета директоров "Транс Нафта" Владимира Кондрачука, отметив, что "сейчас на месте происшествия работает оперативно- следственная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося".

ЗАО "Транс Нафта", как указывается на официальном сайте компании, являлось оператором ОАО "Газпром" по экспорту нефти и стабильного газового конденсата. Кроме того, в качестве спецэкспортера осуществляет поставки нефти в рамках федеральных программ.

В статусе "Национального экспортера" компания участвовала в программе ООН по Ираку "Нефть в обмен на продовольствие" в 1995-2003 годах, передает Обозреватель.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.