Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Должник зарезал заемщика

22 февраля 2010
Источник: "Новости"

В Краматорске, не желая отдавать былые долги, мужчина попросту зарезал заемщика, нанеся более 20 ножевых ранений.

Как сообщили в краматорской милиции, в пятницу, 19 февраля, в доме по переулку Красноводскому был найден окровавленный труп 32-летнего мужчины. Вечером отец убитого вернулся домой из командировки и нашел мертвого сына на кухне. Он незамедлительно вызвал «скорую помощь», но медики оказались бессильны – мужчина был мертв.

Как удалось выяснить правоохранителям, с утра в доме был гость – 33-летний сосед. Заглянул он не с пустыми руками, а принес с собой горячительные напитки. После принятия изрядной дозы гостеприимный хозяин начал предъявлять претензии к гостю — мол тот давненько занял у него денег, и было бы неплохо их вернуть. Но свою причастность к долгам гость отрицал. Между мужчинами и возникла ссора, в ходе которой владельцу дома и были причинены многочисленные ножевые ранения. Поняв, что он совершил убийство, гость незамедлительно покинул чужой дом и отправился домой. Здесь-то его и нашли милиционеры. Он фактически дожидался их прихода и своей вины не отрицал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 115 статье Уголовного Кодекса «Убийство». Арестованному грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Анна Яровая

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины