Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Должник зарезал заемщика

Источник: "Новости"
22.02.2010

В Краматорске, не желая отдавать былые долги, мужчина попросту зарезал заемщика, нанеся более 20 ножевых ранений.

Как сообщили в краматорской милиции, в пятницу, 19 февраля, в доме по переулку Красноводскому был найден окровавленный труп 32-летнего мужчины. Вечером отец убитого вернулся домой из командировки и нашел мертвого сына на кухне. Он незамедлительно вызвал «скорую помощь», но медики оказались бессильны – мужчина был мертв.

Как удалось выяснить правоохранителям, с утра в доме был гость – 33-летний сосед. Заглянул он не с пустыми руками, а принес с собой горячительные напитки. После принятия изрядной дозы гостеприимный хозяин начал предъявлять претензии к гостю — мол тот давненько занял у него денег, и было бы неплохо их вернуть. Но свою причастность к долгам гость отрицал. Между мужчинами и возникла ссора, в ходе которой владельцу дома и были причинены многочисленные ножевые ранения. Поняв, что он совершил убийство, гость незамедлительно покинул чужой дом и отправился домой. Здесь-то его и нашли милиционеры. Он фактически дожидался их прихода и своей вины не отрицал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 115 статье Уголовного Кодекса «Убийство». Арестованному грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Анна Яровая

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.