Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На выезде с автовокзала произошло 2 ДТП подряд (17.02.2010)

17 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Авария с участием сразу трех автомобилей произошла утром, 17 февраля, на перекрестке ул. Орджоникидзе и дороги ведущей к автовокзалу. Спустя несколько минут в том же месте столкнулись еще две машины.

Жигули 4-й модели ехали по ул. Орждоникидзе в направлении Славянска. Следом двигался КАМАЗ. По словам водителя «четверки» на остановке "Автотранспортная" на обочине находился пешеход, который собирался перейти дорогу, и водитель начал тормозить, чтобы пропустить пешехода.

Водитель КАМАЗа рассказал, что, увидев, как «четверка» приостановилась, он принял влево, чтобы избежать с ней столкновения. Тем не менее, КАМАЗ зацепил "Жигули", а затем его начало заносить на сколькой дороге и вынесло на встречную полосу, где он чуть не столкнулся "лоб в лоб", с двигавшимся на встречу ВАЗ-21099. Водитель ВАЗ-21099 тоже начал маневрировать, чтобы избежать лобового столкновения с КАМАЗом. В результате он тоже попал в занос и его автомобиль выбросило с дороги на металлическое ограждение метрах в 20 от места столкновения КАМАЗа с «четверкой».

Пока водители выясняли отношения, буквально в том же месте произошло еще одно столкновение. Возле той же остановки грузовая притормозила "Газель", как и в первом случае, пропуская пешехода. В тот же момент в заднюю часть кузова "ГАЗели" на небольшой скорости ударил грузовой "Мерседес".

Виноваты в случившемся пешеходы или кто-то из водителей – выяснят работники ГАИ, но гораздо проще и безопаснее было бы водителям проезжать этот перекресток, а пешеходам переходить дорогу, если бы установленный там светофор работал.

 

Дмитрий Лукьяненко
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины