Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Открывать двери работникам РЭС стало опасно (12.02.2010)

12 февраля 2010

За прошедшие двое суток в Краматорске произошли две идентичные кражи: у двух доверчивых пенсионерок неизвестный мужчина украл в общей сложности более 25000 гривен.

Первая пострадавшая, 1935 года рождения, живет на ул. Марата. Она впустила в свой дом молодого человека худощавого телосложения, который представился ей сотрудником РЭС.

Незнакомец прямо с порога запудрил пожилой женщине мозги тонкостями начисления льгот по оплате за электроэнергию ветеранам и детям войны. Потом попросил принести ему для сверки документы на квартиру и оплаченные коммунальные квитанции, после чего отправился по квартире пересчитывать розетки и электроприборы.

Когда, наконец, он ушел, пенсионерка решила проверить содержимое своих шкафчиков, и от шока чуть не лишилась дара речи: в тайнике отсутствовало 5100 гривен.

Подобный случай произошел на бул. Машиностроителей. Работая по той же схеме, мнимый "рэсовец" похитил из квартиры 70-летней женщины более 20000 гривен.

Милиция не теряет надежды установить личность злоумышленника и задержать его по горячим следам. Вот бы только потерпевшие научились хоть немного запоминать приметы своих незваных гостей.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины