Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Избирательные участки на Луганщине "минировал" сторонник Тимошенко

11 февраля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Служба безопасности Украины 10 февраля задержала бывшего офицера милиции по подозрению в анонимных ложных сообщениях о минировании 4 избирательных участков в Лутугинском районе Луганской области.

Об этом на брифинге сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, задержанным является член городской общественной организации Луганска "Наш президент-2010".

Наливайченко сообщил, что 7 февраля с целью препятствования голосованию этот подозреваемый совершил ряд телефонных звонков о минировании участковых избирательных комиссий №89 в Лутугино, №95 в селе Успенка, а также №120 и №121 в селе Роскошное Лутугинского района.

Эти сообщения на несколько часов приостановили работу избирательных участков.

По материалам СБУ органы прокуратуры возбудили уголовное дело по статье 157 Уголовного кодекса (препятствование осуществлению избирательного права).

Наливайченко сообщил, что для сообщений о минировании подозреваемый приобрел телефонные карточки, которые выбросил сразу же после осуществления звонков.

Данная организация, активным членом которой является подозреваемый, была создана в поддержку одного из кандидатов в президенты.

СБУ принимает все необходимые меры для установления его возможных сообщников, а также заказчиков и лиц, которые организовали и финансировали эту акцию.

Как сообщил "Українським Новинам" информированный источник, указанная организация была создана в поддержку кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

Напомним, что по данным Партии регионов, на данных участках должны были проголосовать около 10 тысяч избирателей, сообщают Подробности.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины