Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

К педофилам для комплекта. Найдены партнеры Лозинского по охоте - судья и нардеп

11 февраля 2010
Источник: "Полемика"

Следствию рано или поздно придется ответить на вопрос - участвовали или нет Глава Верховного Суда Украины В. Онопенко и депутат от БЮТ Е. Шустик в "человеческой охоте" депутата Лозинского, считает народный депутат Вадим Колесниченко.

Об этом он говорит в комментарии, распространенном его пресс-службой.

"Сейчас Тимошенко и ее команда, проиграв выборы Президента Украины, буквально визжат о "праве, "справедливости", "честности", - сказано в комментарии. - В тоже время ужасные преступления, сотворенные ее приближенными продолжают укрываться пока подконтрольными Тимошенко правоохранительными и судебными органами.

Взять к примеру дело об убийстве жителя Голованевского района, Кировоградской области Валерия Олийныка в котором главным подозреваемым выступает объявленный в международный розыск бывший депутат от БЮТ В. Лозинский.

Напомню, что, как установила следственная группа, во время "панской охоты" в Голованевском районе Кировоградской области на тот момент народный депутат Лозинский в сопровождении друзей, среди которых были начальник местной милиции и прокуратуры, расстрелял картечью жителя ближайшего села гражданина Олийныка. После того как несчастному крестьянину картечью в девяти местах перебили ноги, компания депутата еще около получаса добивала тяжело раненого человека ногами и прикладами ружей.

В результате, несмотря на попытки отбеливания Яворивским, Турчиновым и другими деятелями БЮТ, Лозинский был лишен депутатской неприкосновенности и объявлен, а по ходу событий фактически "отпущен", в международный розыск.
Вместе с тем, множество изданий - "Тема", "ОРД", "Глобалист", "Громадський спротив" и другие - написали, что в знаменитой "охоте" принимали участие и Глава Верховного Суда Украины В. Онопенко и еще один депутат от БЮТ Е. Шустик. Более того, Онопенко непосредственно причастен к убийству человека.

К сожалению, эта информация не была расследована и упорно замалчивается следствием. Оно и понятно, Тимошенко и подконтрольные ей правоохранительные органы стараются защитить председателя Верховного Суда Украины, как гарантию "нужного решения" в начинающихся судебных баталиях вокруг выборов Президента.

Но я уверен, что следствию рано или поздно придется ответить на вопрос - участвовали или нет Глава Верховного Суда Украины В. Онопенко и депутат от БЮТ Е. Шустик в "человеческой охоте" депутата Лозинского".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины