Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

К педофилам для комплекта. Найдены партнеры Лозинского по охоте - судья и нардеп

Источник: "Полемика"
11.02.2010

Следствию рано или поздно придется ответить на вопрос - участвовали или нет Глава Верховного Суда Украины В. Онопенко и депутат от БЮТ Е. Шустик в "человеческой охоте" депутата Лозинского, считает народный депутат Вадим Колесниченко.

Об этом он говорит в комментарии, распространенном его пресс-службой.

"Сейчас Тимошенко и ее команда, проиграв выборы Президента Украины, буквально визжат о "праве, "справедливости", "честности", - сказано в комментарии. - В тоже время ужасные преступления, сотворенные ее приближенными продолжают укрываться пока подконтрольными Тимошенко правоохранительными и судебными органами.

Взять к примеру дело об убийстве жителя Голованевского района, Кировоградской области Валерия Олийныка в котором главным подозреваемым выступает объявленный в международный розыск бывший депутат от БЮТ В. Лозинский.

Напомню, что, как установила следственная группа, во время "панской охоты" в Голованевском районе Кировоградской области на тот момент народный депутат Лозинский в сопровождении друзей, среди которых были начальник местной милиции и прокуратуры, расстрелял картечью жителя ближайшего села гражданина Олийныка. После того как несчастному крестьянину картечью в девяти местах перебили ноги, компания депутата еще около получаса добивала тяжело раненого человека ногами и прикладами ружей.

В результате, несмотря на попытки отбеливания Яворивским, Турчиновым и другими деятелями БЮТ, Лозинский был лишен депутатской неприкосновенности и объявлен, а по ходу событий фактически "отпущен", в международный розыск.
Вместе с тем, множество изданий - "Тема", "ОРД", "Глобалист", "Громадський спротив" и другие - написали, что в знаменитой "охоте" принимали участие и Глава Верховного Суда Украины В. Онопенко и еще один депутат от БЮТ Е. Шустик. Более того, Онопенко непосредственно причастен к убийству человека.

К сожалению, эта информация не была расследована и упорно замалчивается следствием. Оно и понятно, Тимошенко и подконтрольные ей правоохранительные органы стараются защитить председателя Верховного Суда Украины, как гарантию "нужного решения" в начинающихся судебных баталиях вокруг выборов Президента.

Но я уверен, что следствию рано или поздно придется ответить на вопрос - участвовали или нет Глава Верховного Суда Украины В. Онопенко и депутат от БЮТ Е. Шустик в "человеческой охоте" депутата Лозинского".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.