Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Психолог спросил Полюхович о самоубийстве

Источник: "Сегодня"
1.02.2010
Дядя Елены, баскетболист Ткаченко, встал на защиту

Родня Елены Полюхович, матери пострадавших от педофилов детей, обнародовала новые подробности ВИП-скандала.

Родные Елены Полюхович, матери пострадавших от педофилов детей, обнародовали новые подробности скандального «дела педофилов». Дядя Елены, заслуженный мастер спорта по баскетболу Владимир Ткаченко, рассказал «Сегодня», что в одной из бесед с Еленой психолог «ясно сказал, что ей нужно подумать о самоубийстве». Баскетболист обратился к украинским властям с открытым письмом.

Он сообщил: «До недавнего времени я гордился, что я украинец, я люблю Украину, хотя и проживаю в Москве. Но меня постигло глубочайшее разочарование. Что же вы делаете, власть имущие?! Сколько времени можно издеваться над женщиной, которая просто хочет защитить своих детей? Я вижу умышленное затягивание процесса, замалчивание, "замыливание", искажение фактов... и сейчас еще попытки сделать Лену сумасшедшей. Стыдно! Лена чистая, честная и порядочная женщина. Я возмущен тем, как сейчас ведется следствие, как все силовые ведомства, подконтрольные Юлии Тимошенко, пытаются скрыть явные факты преступления, как депутаты БЮТ и другие фигуранты дела, на которых показали дети, пытаются сделать"из черного - белое"". Правда – она одна. Надо уметь отвечать за свои поступки! Я далек от политики, но я близок к Алене и хочу, чтобы над ней и детьми не издевались, а помогли обрести спокойную жизнь, чтобы виновные были наказаны. Я знаю, что в Украине есть честные и порядочные люди. Надеюсь, что они не дадут совершиться беззаконию". Чтобы Украину уважали в мире, надо властям научиться честно поступать со своими простыми гражданами. Еще с надеждой, Владимир Ткаченко».

Сама же Елена Полюхович рассказала следующее: «Дмитрий Полюхович (ее экс-муж. — Авт.) написал заявление в психдиспансер, в котором назвал меня представляющей опасность для общества. Психиатр из больницы задал мне вопрос: «Не подумываю ли я о суициде и почему?» Мои дети очень устали. Исход дела зависит от выборов. Хочется, чтобы дети могли ходить в школу».

В ГПУ отрицают, что дело затягивается: «Назначены 40 экспертиз, по 22-м еще нет итогов. Учитывая резонансность, мы воздерживаемся от подробных комментариев», — сказал нам пресс-секретарь ГПУ Юрий Бойченко.


Игорь Серов


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.