Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Из- за короткого замыкания в частном доме сгорела крыша. (29.01.2010)

30.01.2010

27 января около трех часов дня огнем был поврежден чердак и часть кровли в частном доме по улице Невской в поселке Партизанский. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки.

Более точное заключение дадут пожарные инспектора, однако, скорее всего, возгорание произошло из-за изношенности внутридомовых электросетей. Прохудившаяся крыша и плохо заизолированные провода в дождливую и снежную погоду значительно увеличивают риск пожара.

По данным МЧС, 80% возгораний кровель частных домов происходят по этой причине. Остальные случаи, в основном, нарушение правил эксплуатации печей и дымоходов.

28 января выгорела баня в поселке Ивановка по улице 8-го марта. Сигнал в службу 101 поступил в половине первого ночи. Хозяев дома на тот момент не было, и баню неосторожно подожгло ночевавшее там "неустановленное лицо".

 

Катерина Филонова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.