Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В поезде "Донецк-Москва" Шакира нашла наркотики

Источник: "Донбасс"
25.01.2010

При осуществлении таможенного контроля поезда  сотрудниками Харьковской таможни совместно с пограничниками обнаружили наркотическое вещество.

Пассажиры поезда сообщением «Донецк - Москва» проходили обычные процедуры таможенного контроля. При проведении в одном из вагонов устного и письменного декларирования никто из пассажиров не заявил о перемещении запрещенных вещей, или подлежащих декларированию.

После этого была задействована служебная собака Харьковской таможни Шакира, которая и "сработала" на одного из пассажиров, гражданина Украины. На теле мужчины в полиэтиленовом пакете было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета весом 12 г, сообщили donbass.ua в Гостаможслужбе Украины.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил, а обнаруженное вещество изъято и направлено на экспертизу.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.