Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

О Краматорских ЧП одним абзацем

Источник: "Технополис"
27.05.2009

14-го мая, в день своего рождения, во дворе собственного дома была найдена мертвой жительница частного дома по улице Коцюбинского. При выезде на место происшествия оперативно-следственная группа выяснила, что старушка умерла насильственной смертью.

 

Судмедэксперт констатировал у нее на теле множественные колото-резаные раны шеи, груди, верхних конечностей... По горячим следам правоохранители задержали 29-летнего мужчину, причастного к преступлению. Что толкнуло его на столь зверский поступок, теперь выясняет следствие.
 
45-летнего краматорчанина смерть настигла в гостях, куда он пришел пообщаться. В процессе беседы ему стало плохо. Приехавшие на вызов медики помочь уже ничем не смогли — сердце... По информации горздрава, за прошедшую неделю в Краматорске было зафиксировано 20 инсультов. К сожалению, их количество с каждым годом увеличивается.
 
"Не влезай: убьет!" — эти слова стали действительно пророческими для 27-летнего жителя Краматорска. Чтобы исправить электропитание в доме, парень взобрался на столб, к проводам. Одно неверное движение, и… произошло поражение электрическим током. Бездыханное тело обнаружила сожительница погибшего. Вызвала "скорую". Но проведенные реанимационные мероприятия не помогли вернуть к жизни мужчину.
 
Больничной койкой закончилась очередная встреча с друзьями для 56-летнего жителя дома по улице Репина. 15-го мая мужчина отдыхал у своего соседа, где собралась небольшая компания. Как положено, выпили за встречу. Через некоторое время за столом разгорелся спор, в результате которого один из участников компании, 27-летний мужчина, решил разобраться с "неправым". В качестве орудия "разговора" были выбраны грабли. С диагнозом ушиб головного мозга, открытый перелом основания и свода черепа пострадавший был доставлен в травматологию. Сейчас "оратор с граблями" находится на подписке о невыезде.

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.