Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Очередного грузинского вора депортировали из Украины

Источник: "Обозреватель"
21.01.2010

Из аэропорта "Борисполь" рейсовым самолетом "Киев-Тбилиси" был депортирован грузинский "вор в законе" Гизо Кардава с запретом въезда на территорию Украины сроком на 5 лет. Об этом сообщил первый заместитель Министра внутренних дел Украины Владимир Бедрикивский.

Чиновник отметил, что Кардава находился на территории Украины нелегально, занимался квалифицированными видами вымогательства и пытался установить контроль за дельцами теневого бизнеса, которые раньше находились под влиянием известного "вора в законе" по кличке Антимос, на территории Украины контролировавшего деятельность бизнес-структур и имевшего широкий круг коррумпированных связей. Последний был экстрадирован в мае прошлого года.

14 января работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали Кардаву, известного в криминальных кругах под кличкой Гизо Галльский. Он раньше был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и России, сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.