Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кто украл у СКМЗ целую тонну бронзы? (20.01.2010)

20 января 2010

На днях в Краматорский ГОВД поступила информация о том, что из помещения литейного цеха Старокраматорского машиностроительного завода пропала 1 тонна бронзы.

Как сообщили "ВП" в руководстве предприятия, речь идет о бронзовых заготовках, которые пропали в период с 6 по 12 января. А вот каким образом, хотя бы предположительно, они могли покинуть территорию сначала литейного цеха, а потом - завода, вслух предпочитают не говорить. Как не озвучивается пока и сумма ущерба, причиненного СКМЗ вследствие хищения цветного металла.

Позиция руководства, в принципе, понятна: сор из избы никому выносить неохота, однако подобное молчание может быть расценено и несколько иначе. Хоть объем похищенного может быть на вид и небольшим, вряд ли его под силу было вынести с завода одному человеку. А значит, есть смысл предположить, что в деле с похищением бронзы могла участвовать хорошо организованная преступная группа.

Пока милиция расследует возбужденное по данному факту уголовное дело (ст. 185 УК "Кража"), служба безопасности СКМЗ собственными силами пытается выяснить, кто из работников завода может быть причастен к данному преступлению. 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины