Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Сирия признала Крым неотъемлемой частью России

Источник: "Версии"
19.10.2016

Правительство Сирии признает Крым неотъемлемой частью России. Об этом председатель сирийского парламента Хадия Аббас сообщила в интервью агентству Sputnik в среду, 19 октября.

Она напомнила, что Крым ранее был частью Советского Союза и по итогам референдума «вернулся к своим истокам». «Они [жители полуострова] приняли решение объединиться со своей страной (...) Мы признаем, что Крым — неотъемлемая часть России», — заявила Аббас.

Источник: УНН

Включая Сирию, воссоединение Крыма с Россией признали шесть стран, в том числе Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и Северная Корея.

Источник

"Мы доверяем России абсолютно во всех вопросах, мы видим, что министр иностранных дел России господин Лавров защищает интересы Сирии так, как он защищает интересы своей собственной страны. Президент России защищает Сирию так, как будто он защищает свою собственную страну", — отметила Хадия Аббас.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.