Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Украинская БМД-2 разбилась при десантировании (ВИДЕО)

11.10.2016

БМД-2 Вооруженных сил Украины разбилась при десантировании с самолета Ил-76. Соответствующее видео размещено 9 октября на YouTube-канале Ukrainian Military Channel

В подписи говорится, что инцидент произошел из-за преждевременного срабатывания парашютно-реактивной системы, в каком регионе — не уточняется.

2 октября украинское издание «Комментарии» сообщило, что в Днепропетровской области проходят учения воздушно-десантных войск.

 

 Что осталось от украинской БМД

БМД-2 «Будка» (боевая машина десантная-2) — советская/российская боевая гусеничная плавающая машина. Создана на базе БМД-1, предназначена для использования в воздушно-десантных войсках и десантирования парашютным или посадочным способом с военно-транспортного самолёта типа Ан-12, Ан-22 и Ил-76. Принята на вооружение в 1985 году.

БМД-2 оснащена 30-мм орудием 2А42, спаренным и курсовым 7,62-мм пулеметами ПКТ, а также противотанковым ракетным комплексом 9М111 «Фагот» или 9М113 «Конкурс».

Источник: rambler


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.