Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске задержали учителя-педофила, который довел ребенка до самоубийства

11 января 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Правоохранителями Краматорска задержан 25-летний преподаватель иностранных языков 33-й школы.  У милиционеров есть основания полагать, что педагог повинен в доведении до самоубийства Кати С. - пятиклассницы Первой украинской гимназии, с которой он дополнительно, по просьбе ее матери, у него дома занимался английским языком. Как выяснилось, обучал девочку он не только языку...

Печальный факт, что смышленая одиннадцатилетняя Катюша – воспитанница первой украинской гимназии внезапно наложила на себя руки, всколыхнул общественность города: это же как надо было довести ребенка, чтобы он наложил на себя руки! Днем 15 декабря девчушка, написав маме (педагогу 33-й школы) прощальную записку, в которой призналась, что больше так жить не может, и... просунула голову в петлю, которую смастерила из галстука отчима.

Вскоре репетитор в качестве подозреваемого был задержан и допрошен. И в присутствии адвоката Алексея Игнатенко дал признательные показания в том, что он совершал над ученицей развратные действия. Дело в том, что его допрос был снят на видеокамеру с учетом всех процессуальных тонкостей. Но видеозапись неведомым путем попала в Сеть.

После допроса учитель был отпущен домой, но ненадолго... По некоторым данным, повторное задержание вызвано получением милиционерами материалов судебно-медицинской экспертизы.

По словам пресс-офицера горотдела милиции Лилии Фесенко, прокуратурой города по факту утечки записи протокола допроса против работников следствия возбуждено уголовное дело.

- К сожалению, следователь выехал в областной главк с отчетом по этому делу, и дополнительной информации у меня пока нет, - заявила «Донбассу» Лилия Васильевна. – Мы сегодня в сложном положении: расследование резонансного дела осложнилось тем, что у прокуратуры есть к нам законные претензии.

Пресс-офицер пообещала держать читателей «Донбасса» в курсе расследования этого необычного дела.

 

Сергей Маринцев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины