Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На Луганщине дезертир расстрелял двух бойцов ВСУ

Источник: "Версии"
14.09.2016

В Луганской области вооруженный дезертир убил двух и ранил пятерых военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, пишет "Думская". Издание опровергает официальную информацию штаба АТО об атаке ДРГ на Луганщине 12 сентября.

По данным СМИ, бойцов в районе села Нижнетеплое Станично-Луганского района Луганской области расстрелял вооруженный дезертир, который скрылся предположительно на неподконтрольной территории.

Как сообщается, в результате инцидента погиб кадровый офицер — капитан Юрий Сметанин и солдат Андрусович.

Также о гибели бойцов ВСУ от рук дезертира сообщил бывший командир батальона "Кривбасс", депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

"Вооружен, при себе полный боекомплект,есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может направляться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир - убийца с полным БК в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, полиция вся на ногах с брониками и автоматами", - написал он.

Источник: Корреспондент

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.