Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Опять проблемы с туалетами! :)

Источник: Aviation Explorer
22.08.2016

Boeing 767 с неисправными туалетами запросил вынужденную посадку в Москве

Командир Boeing австрийских авиалиний, выполняющего рейс из Пекина в Вену, запросил вынужденную посадку в Домодедово из-за неисправности санузлов,  пишет РБК.

Пассажирский Boeing австрийских авиалиний, выполняющий рейс из Пекина в Вену, готовится к вынужденной посадке в столичном аэропорту Домодедово.

По его словам, командир воздушного судна запросил вынужденную посадку из-за неисправности санузлов, вызыванной переполненностью санитарных баков.

Примечание Владимира Зыкова. Это у него ёмкости бачков даже на один полёт не хватает? Или китайцы так дорого берут за чистку, что непредусмотренная посадка в Москве дешевле? :)

«Командир воздушного судна Boeing 767, выполняющего рейс по маршруту Пекин-Вена, запросил вынужденную посадку и готовится прервать полет из-за неисправности санузлов, вызванной переполненностью санитарных баков. Таким образом, воспользоваться туалетами на борту лайнера в настоящее время невозможно», — сказал собеседник агентства.

По его словам, самолет совершит вынужденную посадку в «Домодедово» в ближайшие минуты, диспетчеры одобрили вынужденную посадку.

Затем предполагается почистить санитарные баки воздушного судна, после чего оно продолжит полет, добавил источник.

Примечание Владимира Зыкова. У американцев какие-то хронические проблемы с туалетами: то новейший авианосец вынужден уйти с боевого похода на доработку туалетов (Члены экипажа новейшего авианосца США справляют нужду в бутылочку), то на Аполлонах и Шаттлах фекалии по кабине летают, то на МКС бегают пос...ть в российский сектор (На американском сегменте МКС вновь сломался туалет), теперь у Боинга проблемы...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.