Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Экс-глава Госинвестпроекта Каськив задержан в Панаме

Источник: "Версии"
18.08.2016

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о задержании в Панаме бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислава Каськива, а также о вручении бывшему министру юстиции Александру Лавриновичу уведомления в подозрении.

"Сегодня, прямо сейчас, пока мы с вами встречаемся, наши следователи вручают подозрение господину Лавриновичу, бывшему министру юстиции, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 191 (хищение) и 356 (служебный подлог). Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме "второго испанского инструктора" господина Каськива, который нами также был объявлен в международный розыск по ст. 191 (хищение) и другим служебным преступлениям", - рассказал генпрокурор на пресс-конференции в четверг.

Источник: Интерфакс-Украина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.