Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В сирийской провинции Идлиб сбит российский вертолет Ми-8

1 августа 2016
Источник: ВОЙНА и МИР

В Сирии в провинции Идлиб сбит российский вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и двумя офицерами, их судьба выясняется, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"1 августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8", - сообщили в Минобороны РФ.

"На борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Судьба российских военнослужащих выясняется по всем доступным каналам", - сказали в военном ведомстве РФ. 

Источник: Interfax

Все находившиеся на борту сбитого в Сирии вертолета РФ погибли

Находившиеся на борту сбитого в Сирии российского вертолета Ми-8 военнослужащие, по данным Минобороны РФ, погибли. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что Ми-8, осуществлявший гуманитарную миссию, был сбит с земли. "Те, кто были в вертолете, насколько мы знаем из информации, которая поступила из Министерства обороны, погибли. Погибли героически, потому что пытались увести машину с тем, чтобы минимизировать жертвы на земле", - сказал пресс-секретарь президента.

Он добавил, что "в Кремле глубоко соболезнуют всем близким наших погибших военнослужащих".

Источник: ТАСС

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины