Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Летчик упавшего в Подмосковье Су-27 отвёл самолет от жилых домов

10 июня 2016
<
Увеличить фото...  

Истребитель Су-27 из пилотажной группы «Русские Витязи», который потерпел крушение в четверг утром под Москвой. Присутствующие на месте происшествия представители силовых структур заявили ТАСС, что летчик пытался вывести машину из пике, чтобы не упасть на жилые дома - они находятся примерно в 200 метрах от места крушения.

 

Присутствующие на месте происшествия представители силовых структур заявили ТАСС, что летчик пытался вывести машину из пике, чтобы не упасть на жилые дома - они находятся примерно в 200 метрах от места крушения.

Сообщалось, что упавший истребитель пилотировал майор Сергей Еременко – правый крайний ведомый, майор. В 2003 году окончил Краснодарский военный авиационный институт. Проходил службу в 31-м истребительном авиаполку. С 2010 года служил в Кубинке. За время прохождения службы освоил самолеты Як-52, Л-39, МиГ-29, Су-27. Налетал на данных типах самолетов 800 часов. Высшим пилотажем занимается с 2011 года. Военный летчик 1-го класса.

Очевидец катастрофы сообщил, что самолет, скорее всего, взорвался уже при ударе о землю. «Я наблюдал за полетом, но в небе самолета не было видно. Был слышен только громкий взрыв, из лесополосы столб черного дыма», - приводит слова очевидца ТАСС.

По данным корреспондента ТАСС, разбившийся в Подмосковье самолет действительно является истребителем Су-27 из состава пилотажной группы «Русские Витязи» - это видно по окраске уцелевших фрагментов машиныОбгоревшие части Су-27 разбросаны на большой площади - отдельно лежат двигатель, части корпуса и кабины, целых частей практически нет. Окружающие деревья сломаны. Пожарные продолжают тушение самолета.

— Сделали один круг в виде треугольника, потом пошли на второй, взяли чуть-чуть повыше. Потом их стало не видно за низкими облаками, но по звуку было слышно, что они летят в сторону деревни Артёмово. Был просвет между облаками и стало видно, как падает один самолет. Он не был объят пламенем, — рассказал сотрудник Музея-заповедника "Усадьба "Мураново" им. Ф.И. Тютчева" Сергей Гущук.

Как стало известно Лайфу, пилот Су-27 не успел катапультироваться и погиб. На месте трагедии около обломков истребителя были обнаружены фрагменты тела погибшего мужчины, рядом с ним находились части не до конца раскрывшегося парашюта.

AMUR:

Утром там летал , у земли всего \+8 нижняя кромка плавала от 300 метров в облаках обледенение сразу после входа .
Сейчас облачность такая же низкая

Любовь Амосова11 минут назад

Вечная слава и память настоящему герою. Спасибо родителям которые воспитали такого сына. Искренние соболезнования.

Никита Парамонов12 минут назад

Спасибо Витязь! склоняю голову перед твоим поступком! Вечная память тебе! Слова соболезнования твоей семье! Достойный сын своей Родины погиб! покойся с миром!

Илья МуромскийМуром14 минут назад

Вечная память настоящему герою, настоящему человеку, настоящему россиянину.

Nicolas OrtonМосква18 минут назад

Потому и Витязь

ТАКИ ДА - ОТВОДИЛ ОТ ДОМОВ САМОЛЁТ! СВИДЕТЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО ПРОШЁЛ НАД САМЫМИ КРЫШАМИ, И КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ УЖЕ В ДЕРЕВЬЯХ


Я так понимаю, что он воткнул самолёт в лес перед деревней

Второе видео видно хорошо

Вот это место на гуглкарте

Скриншот кликабелен
траектория Героя

Оригинал взят у dfedbees

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины