Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорские пограничники погорели на взятках

2 июня 2016
<
Увеличить фото...  

Государственная пограничная служба в ходе  операции «Чистые руки» разоблачила взяточников из Краматорского погранотряда.

Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

"31 мая, по инициативе руководства ведомства, в рамках уголовного производства, возбужденного Госпогранслужбой, сотрудники оперативно-розыскных подразделений ведомства и внутренней и собственной безопасности с привлечением сотрудников военной прокуратуры и СБУ задержали во время передачи неправомерной выгоды в сумме 45 тысяч гривен руководителя отдела пограничной службы «Бахмут» Краматорского отряда, его заместителя и еще одного офицера. В ходе дальнейшего досудебного расследования и обысков еще у 5 военнослужащих обнаружили значительные суммы средств. Следственные действия продолжаются. Изучается причастность к данной коррупционной схемы и других военнослужащих", - говорится в сообщении.

Госпогранслужба отмечает, что курс, взятый на очистку от коррупционных проявлений – неизменный и каждое должностное лицо, в случае совершения преступлений, будет отвечать в соответствии с Законом.

Также В Краматорске на взятке погорело должностное лицо МСЭК 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины