Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Корейский Боинг 777 загорелся на взлёте (фото+видео)

30.05.2016

В Японии, в токийском аэропорту Ханэда, загорелся  Боинг, который должен был вылететь в Сеул. Самолет принадлежит южнокорейской авиакомпании Korean Air.

Буквально несколько минут оставалось до того, как самолет должен был подняться в небо. Он уже катился по взлетной полосе, но работники аэропорта вдруг заметили, что у самолета воспламенился левый двигатель. Были срочно приняты экстренные меры. Взлет удалось остановить и эвакуировать пассажиров. Всего с борта сняли 319 человек. Их доставили в здание аэропорта целыми и невредимыми. Никто не пострадал.

Корейский Боинг 777 воспламенился при взлёте (фото+видео)

На лётном поле работали пожарные и другие аварийно-спасательные службы. В аэропорт прибыли полицейские, чтобы помочь эвакуации и начать расследование по возгоранию двигателя.

Причины пожара будут названы после расследования.27.05.2016

http://www.russia-on.ruФото и видео материалы из сети:Видео с моментом начала возгорания и процессом эвакуации из самолета:

10-ти минутное видео всего происходившего - тушения и процесса эвакуации пассажиров из самолета и с летного поля в здание аэропорта :

Короткое видео японского телеканала с моментом начала активного горения двигателя:

Корейский Боинг 777 воспламенился при взлёте (фото+видео)

Корейский Боинг 777 воспламенился при взлёте (фото+видео)

Как сообщает сайт

http://aviasafety.ru:

В аэропорту Ханеда на самолете авиакомпании Korean Air загорелся двигатель.

Пожарным удалось потушить пожар пеной только в течение часа. Все 302 пассажира и 17 членов экипажа были эвакуированы по аварийным трапам. Поступают сообщения о том, что пострадало 7 человек.

Рейс должен был следовать в Сеул (Южная Корея). Причина пожара выясняется. авиакомпания сообщила, что будет разбираться в причинах инцидента с ее самолетом Boeing 777-300.

 «Авиаторы и их друзья»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.