Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Погибший в колодце оказался экстремалом

Источник: "Донбасс"
29.12.2009

При проведении регламентных работ тепловики обнаружили в колодце теплотрассы вблизи 52-го дома по улице Юбилейной труп старика (г. Краматорск).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции и бригада «скорой». Медики констатировали, что смерть наступила несколько дней назад.

- Погибшим оказался не бомж, как предполагали, а вполне добропорядочный 68-летний гражданин, -  заявила «Донбассу» пресс-офицер горотдела милиции Лилия Фесенко. - Экспертиза подтвердила, что он умер от переохлаждения.

По словам Лилии Васильевны, пенсионера хорошо характеризовали по месту жительства в городском поселке Ясногорка, где он имел дом на улице Марии Расковой. Но была у него такая странность - обследовать колодцы. Последняя экстремальная вылазка в нешуточный мороз закончилась для пожилого сталкера плачевно.

 

Сергей Маринцев


 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.