Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Голову Лозинского оценили в 100 тыс.

Источник: "Полемика"
29.12.2009

Всеукраинское общественное объединение "Союз спасения села" выплатит вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен тому, кто сообщит информацию о местонахождении бывшего народного депутата Виктора Лозинского, обвиняемого в убийстве жителя Кировоградской области. Такая сумма собрана за счет благотворительных взносов в помощь селянству.

Как рассказал во вторник на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" глава "Союза спасения села" Александр Ананьев, два месяца назад "Союз спасения села" объявил об открытии телефонной линии помощи селянам, и за это время она благотворительный счет поступила 101 тысяча гривен. Ананьев пояснил, что в 80% этих благотворительных взносов люди отмечали, что деньги направляют в качестве вознаграждения тому, кто поможет правоохранительным органам в поиске Лозинского, пишут «Версии».

Глава Всеукраинского общественного объединения подчеркнул, что "Союз спасения села" не собирается заниматься "частным расследованием". "Мы доверяем правоохранительным органам. Я уверен, что они знают, что мы собираем средства. Вся информация будет передана правоохранителям", - подчеркнул он.

Также Ананьев обратился ко всем кандидатам в президенты Украины с просьбой оказать реальную помощь селянам, как материального, так и юридического характера.

"Если кто-то из кандидатов поможет этим людям, мы будем благодарны", - сказал он, заверив, что деньги будет направлены именно в помощь конкретным людям, а не "Союзу спасения села".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.