Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В центре Ужгорода произошла стрельба между депутатами, есть пострадавшие

19 мая 2016
<
Увеличить фото...  

Полиция не называет участников инцидента, однако уже открыла уголовное производство

Фото: zakarpattya.net.ua

В центре Ужгорода на месте строительства гостинично-ресторанного комплекса произошла стрельба с участием депутатов городского совета, сообщает "Закарпаття онлайн".

В частности, в результате инцидента пострадал депутат Роман Богуславский и его помощник Евгений Рахимов, которого с простреленной ногой забрала "скорая".

Новости по теме: В центре Киева произошла драка со стрельбой, есть погибший

Издание отмечает, что владелец застройки, депутат городского совета и экс-кандидат в мэры областного центра Иван Волошин находился на месте событий и, вероятно, причастен к инциденту.

Как рассказала одна из свидетелей, в момент, когда она проходила мимо стройки, услышала несколько выстрелов. Следовательно, из-за синего ограждения вышел с простреленной ногой Евгений Рахимов, за которым шел человек с пистолетом в руках и непосредственно Иван Волошин - так же с оружием и приговаривая: "Давай, давай его отсюда". Когда же Евгений Рахимов уже находился непосредственно на площади, Иван Волошин вместе с неизвестным мужчиной вернулись за ограждение, на территорию строительства.

Корреспондент телеканала "112 Украина" сообщил, что полиция не называет участников инцидента, однако уже возбудила уголовное дело.

"Инцидент произошел на территории исторического здания, которое уже несколько лет находится на реконструкции. Сегодня утром в сети появилась информация о том, что владелец хочет снести большую часть фасада этого здания, очевидно, именно поэтому на территории здания оказался один депутат Ужгородского горсовета и помощник депутата. Что именно случилось внутри, не понятно, но люди, которые были на Театральной площади, это самый центр Ужгорода, говорят, что в это время слышали несколько достаточно мощных выстрелов. Уже после этого в соцсети один из участников, помощник депутата Евгений Рахимов сообщил, что он был подстрелен. Довольно много крови возле строительной площадки. Также известно, что полиция не называет участников этого инцидента, впрочем, говорят, что они ясны. Возбуждено уголовное производство по ст. 296 (хулиганство с применением оружия). Мы видели, после 18:00 собственник этого строительства, тоже депутат Ужгородского горсовета, выходил с территории этого здания, впрочем никто из участников комментариев не дает", - рассказал корреспондент.

Как сообщалось, в столичном парке неизвестный открыл стрельбу по полицейским, есть пострадавшие.

Источник: 112.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины