Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Прапорщик ВКС России и его сообщник сядут за попытку вывоза запчастей Су-27

18 мая 2016
© security-train.ru
© security-train.ru
<
Увеличить фото...  
Источник: Aviation Explorer

Крымский гарнизонный военный суд приговорил двух человек – военнослужащего РФ и гражданина Украины к восьми и семи с половиной лет колонии за попытку вывоза продукции военного назначения за пределы Крыма на территорию Украины, сообщили РИА Новости в погрануправлении УФСБ по республике Крым.

В июле 2015 года в результате совместной операции сотрудников УФСБ Южного и Крымского федеральных округов на пункте пропуска "Перекоп" пресечен факт вывоза из Крыма на Украину продукции военного назначения.

"Старший прапорщик ВКС РФ Вячеслав Пухальский осужден на 8 лет, его подельник — по вывозу продукции на Украину — гражданин Украины Виталий Блохин осужден на 7,5 лет колонии строгого режима. Оба они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 226.1 УК РФ "Контрабанда", — сообщили в пресс-службе.

Вывозимые изделия входят в комплектацию военных самолетов типа "Су-27" и военных самолетов типа "МиГ-27", "МиГ-29" и "МиГ-31". Как сообщили в пресс-службе, вывозимые предметы были уложены и замаскированы в грузовом транспорте под слоем камня ракушечника.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины