Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Расшифровка речевого самописца разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737 завершена

Источник: Aviation Explorer
17.05.2016
Фото пресс-службы аэропорта "Кольцово"

Межгосударственный авиационный комитет информирует о продолжении работы Комиссии по расследованию авиационного происшествия с самолётом Boeing 737-800 A6-FDN авиакомпании Flydubai. 

"В период с 28 апреля по 12 мая в штаб-квартире Межгосударственного авиационного комитета совместно с представителями США и ОАЭ завершены работы по прослушиванию и протоколированию записи бортового речевого самописца (всего 02 часа 3 минуты 49 секунд). С участием пилотов авиакомпании Flydubai проведена идентификация голосов членов экипажа. Протокол переговоров передан в Комиссию по расследованию", - говорится в сообщении пресс-службы МАК.

Также в сообщении отмечается, что "в ходе визита председатель Комиссии по расследованию и уполномоченные представители государств проинформировали друг друга о проводимых текущих работах и определили дальнейшие направления работ по продолжению расследования. Стороны продолжат регулярные контакты и обмен информацией в соответствии со стандартами ICAO".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.