Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В мэрии Славянска опровергли сообщения о смерти ветерана, которую 9 Мая облили зеленкой

14 мая 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Ветеран Великой Отечественной войны Любовь Печко, которую националисты во время празднования Дня Победы в Славянске облили зеленкой, жива. Об этом сообщил заместитель главы администрации Славянска Юрий Подлесный.

"Любовь Печко, слава богу, жива, и дай ей бог здоровья. С ней все в порядке настолько, насколько может быть в 91 год. К сожалению, скончалась ее родная сестра - Раиса Самуиловна в возрасте 93 лет. Такая путаница получилась, потому что обе сестры - ветераны Великой Отечественной войны. Любовь была на параде, а ее сестра в это время находилась дома", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Во время торжественного шествия с ветеранами в честь отмечаемого на Украине Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне 9 Мая в Славянске нарушители порядка облили зеленкой, закидали яйцами и мукой депутата от "Оппозиционного блока" Наталию Королевскую. В момент происшествия в мирной колонне двигалось около пяти тысяч человек. Зеленка попала и на шедших рядом ветеранов.

Любовь Печко - участница освобождения Белоруссии во время Великой Отечественной войны.

Ранее издание "Украинская правда" сообщило, что ветеран скончалась. "После инцидента 9 Мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда националисты из "Славянской Сечи" плеснули зеленкой в лицо 91-летней ветерану ВОВ (Любови Печко), на следующее утро женщина скончалась", - говорится в сообщении.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины