Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Против российских пранкеров в Украине открыли дело

Источник: "Версии"
13.05.2016

По делу фейкового письма "от президента Петра Порошенко" в адрес адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина возбуждено дело. Об этом сообщил сам адвокат, выложив фото документа у себя в Twitter.

Отмечается, что сведения о криминальном правонарушении внесены в единый реестр. Предварительная правовая квалификация правонарушения по ч. 1 ст. 358 УК Украины (подделка удостоверения или другого документа).

"Это привет пранкерам, сурковским шестеркам с НТВ. Я обещал, что прекращу вашу преступную деятельность? Я это сделаю", - написал Фейгин.

Примечание Владимира Зыкова. А причём тут такие распальцовки от адвоката, который ничего путного для своей подзащитной не сделал? Пранкеры-то в России живут, и на Украину не собираются. Ты на них по УК России попробуй дело открой, тогда это будет серьёзно, а не пустая болтовня. Как говорят на Украине, не кажи "гоп"...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.