Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Собак обвинили зря

Источник: "Полемика"
28.12.2009

В Шевченковском районном управлении МВД Украины в Киеве заявили, что оператор Первого канала Иван Волошин скончался в результате утопления, а не от укусов стаи бездомных собак.

Как сообщили в пресс-службе Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в Киеве, 27-летний оператор Первого канала Иван Волошин, которого правоохранители обнаружили в ночь на 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А, в Шевченковском районе столицы, умер в результате утопления.

В МВД сообщили, что Волошин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды. Утром, 26 декабря, прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак.

Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти.

Правоохранители не возбуждали уголовное дело по данному факту, поскольку, как отметили в МВД, смерть потерпевшего не носит насильственного характера.

Напомним, ранее в Шевченковском районном управлении МВД в Киеве подтвердили заявление коммунального предприятия Приют для животных о том, что на оператора Первого канала Ивана Волошина напала стая бездомных собак.

Как сообщила Телекритике сегодня, 28 декабря, пресс-офицер Шевченковского райуправления столичного МВД Марина Макаренко, от множественных укусов бездомных животных Иван Волошин потерял сознание и упал в лужу.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.