Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Полиция квалифицировала смерть политэксперта в Киеве как умышленное убийство

25 апреля 2016
<
Увеличить фото...  

Силовики озвучили новые детали

По предварительной информации, погибший сегодня в Киеве мужчина выпал из технического этажа жилого дома. Об этом сообщает столичная полиция.

Следователи данное событие предварительно квалифицировали как умышленное убийство. Сейчас проводятся необходимые первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств.

Напомним, в Киеве с девятого этажа выпал политолог.

Источник

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ ТРАГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ПОЛИТОЛОГА В КИЕВЕ

Политологом, который выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева, оказался Андрей Дорошенко.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Валерия Ковалинська. Трагедия произошла около 12.00. Мужчина выпал с лестничной площадки. Личность погибшего подтвердили правоохранители, которые прибыли на место происшествия. Они также сообщили, что Дорошенко не проживал по адресу, где произошла трагедия.

Напомним, в феврале 2015 года в Киеве нашли мертвым экс-регионала Михаила Чечетова. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где проживал с женой. В милиции назвали причиной гибели самоубийство. 20 февраля ГПУ сообщила Чечетову о подозрении в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года. Он подозревался в том, что как член счетной комиссии подписал протокол о голосовании с недостоверными данными.

Источник

Чорновил о погибшем политологе Дорошенко: это могло быть убийство

Экс-нардеп Тарас Чорновил лично знал политолога Андрея Дорошенко, который выпал с 9-го этажа в Киеве и погиб. Говорит, что одно время они тесно сотрудничали. Было ли это самоубийство, или убийство - надо еще проверять, считает Чорновил.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Чорновил был поражен смертью Дорошенко, ведь во время его работы в парламенте последний был его официальным помощником. Экс-нардеп утверждает, что дружил с погибшим и работал над совместными проектами.

«Пока еще ничего не понятно: это самоубийство или убийство, не берусь судить и я. Просто очень грустно - Андрей был хорошим человеком, очень толерантным, деликатным и талантливым, он постоянно генерировал новые идеи. Одна из них объединяла нас много лет - идея украинского-арабских контактов», - рассказал политик.

В свое время он с погибшим политологом посетил Алжир и Марокко с официальными визитами. (Чорновил продемонстрировал фото поездок). Дорошенко работал над тем, чтобы наладить диалог между украинскими и арабскими посольствами. 

Напомним, по сообщению источников СМИ, он имел отношение к лидеру в движении «Украинский выбор», экс-главы Администрации президента Украины и кума президента России Виктора Медведчука.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины