Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Кличко упал с велосипеда по дороге на работу

Источник: "Версии"
21.04.2016

Мэр Киева Виталий Кличко по дороге на работу упал с велосипеда, перелетев через руль. Об этом в четверг, 21 апреля. «Кличко сопровождает охрана, но и она не спасает от киевских дорог, которые совсем не приспособлены для двухколесного транспорта», — говорится в сообщении "Вестей".

Отмечается, что падение произошло в тот момент, когда бывший боксер пытался запрыгнуть на велосипеде на бордюр.

По свидетельствам очевидцев, прохожие кинулись градоначальнику на помощь, но он самостоятельно поднялся, отряхнулся, сел на велосипед и продолжил путь в мэрию.

О своем решении ездить на работу на двухколесном транспорте Кличко сообщил 19 апреля. «Из минусов — не все автомобилисты ведут себя корректно на дороге по отношению к велосипедистам. Приходится оперативно проводить разъяснительную работу», — отметил он.

По данным киевских журналистов, Кличко ездит на велосипеде Gocycle, стоимость которого в Киеве начинается от 4,5 тысячи евро.

Мэр Киева известен своими неординарными высказываниями, которые часто становятся поводом для шуток. Ему принадлежат следующие фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Знаете, не в километрах расстояние измеряется», «Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. Пост главы Киевской городской государственной администрации он занимает с июня 2014 года. Кличко также является лидером объединенной партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"»

Источник: Вести

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.