Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ми-28Н ВКС РФ потерпел катастрофу в Сирии

12 апреля 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: ВОЙНА и МИР

Два члена экипажа вертолета Ми-28Н ВКС РФ, упавшего в Сирии, погибли. При выполнении поисково-спасательных работ тела погибших летчиков эвакуированы и находятся на авиабазе Хмеймим. По докладу с места катастрофы Ми-28Н в Сирии, по машине никто не стрелял - Минобороны РФ

На месте катастрофы российского Ми-28Н в Сирии работает оперативная группа специалистов по расследованию летных происшествий  - Минобороны РФ. 

Источник: ТАСС

Столкновение с препятствием назвали возможной причиной крушения вертолета Ми-28Н в Сирии

Причиной катастрофы вертолета Ми-28Н в Сирии могли стать неблагоприятные условия полета, сообщили "Интерфаксу" в оборонно-промышленном комплексе во вторник.

"Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения. Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что комиссия сейчас рассматривает разные версии аварии.

"Окончательные выводы можно будет сделать после тщательного изучения материалов средств объективного контроля", - подчеркнул источник.

Он также заявил, что экипаж вертолёта до командировки в Сирию проходил службу на базе армейской авиации в Буденновске (Ставропольский край).

В понедельник Минобороны РФ сообщило, что российский боевой вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" потерпел крушение в районе сирийского города Хомс. Два члена экипажа погибли.

Источник: Интерфакс

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины