Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ми-28Н ВКС РФ потерпел катастрофу в Сирии

Источник: ВОЙНА и МИР
12.04.2016

Два члена экипажа вертолета Ми-28Н ВКС РФ, упавшего в Сирии, погибли. При выполнении поисково-спасательных работ тела погибших летчиков эвакуированы и находятся на авиабазе Хмеймим. По докладу с места катастрофы Ми-28Н в Сирии, по машине никто не стрелял - Минобороны РФ

На месте катастрофы российского Ми-28Н в Сирии работает оперативная группа специалистов по расследованию летных происшествий  - Минобороны РФ. 

Источник: ТАСС

Столкновение с препятствием назвали возможной причиной крушения вертолета Ми-28Н в Сирии

Причиной катастрофы вертолета Ми-28Н в Сирии могли стать неблагоприятные условия полета, сообщили "Интерфаксу" в оборонно-промышленном комплексе во вторник.

"Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения. Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что комиссия сейчас рассматривает разные версии аварии.

"Окончательные выводы можно будет сделать после тщательного изучения материалов средств объективного контроля", - подчеркнул источник.

Он также заявил, что экипаж вертолёта до командировки в Сирию проходил службу на базе армейской авиации в Буденновске (Ставропольский край).

В понедельник Минобороны РФ сообщило, что российский боевой вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" потерпел крушение в районе сирийского города Хомс. Два члена экипажа погибли.

Источник: Интерфакс

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.