Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мужчина, открывший огонь на авиабазе США, застрелился

9 апреля 2016
<
Увеличить фото...  

Два человека погибли в результате стрельбы на базе ВВС США Lackland в штате Техас, сообщается в Twitter местного шерифа.

Срочные сообщения из американского штата Техас. В городе Сан-Антонио, на базе ВВС Лэкланд, где личный состав проходит первоначальное обучение, произошла перестрелка. По данным полиции, как минимум два человека в результате погибли. На место стянуты отряды полицейских и спецтехника, передает "Россия 24".

Стражи порядка сейчас обыскивают территорию — ищут стрелявшего. С места приходит информация, о том, что это, возможно — так называемое убийство-суицид, то есть преступник убил кого-то конкретного и покончил с собой.

На территорию базы полицейские проходят только в бронежилетах. Прилегающие к объекту улицы перекрыты, все школы и другие общественные здания — эвакуированы.

Как сообщил журналистам представитель аппарата шерифа округа Бейр Джеймс Кейт, рано утром в одном из помещений базы были обнаружены два тела. Предположительно, один из погибших — человек, который открыл огонь, а затем застрелился.

К расследованию стрельбы на авиабазе в Техасе подключились агенты ФБР. Сообщается, что виновником стрельбы мог быть человек, который затем покончил с собой. Ранее местный офис шерифа сообщил о двух погибших, включая самого стрелявшего. Место инцидента оцеплено, правоохранительные органы продолжают работу на месте происшествия.

В 2009 году на базе Форт-Худ, расположенной в 360 километрах от базы Сан-Антонио-Лакланд, в результате стрельбы погибли 13 человек и 31 получил ранения.

Источник: vesti

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины