Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Мужчина, открывший огонь на авиабазе США, застрелился

9.04.2016

Два человека погибли в результате стрельбы на базе ВВС США Lackland в штате Техас, сообщается в Twitter местного шерифа.

Срочные сообщения из американского штата Техас. В городе Сан-Антонио, на базе ВВС Лэкланд, где личный состав проходит первоначальное обучение, произошла перестрелка. По данным полиции, как минимум два человека в результате погибли. На место стянуты отряды полицейских и спецтехника, передает "Россия 24".

Стражи порядка сейчас обыскивают территорию — ищут стрелявшего. С места приходит информация, о том, что это, возможно — так называемое убийство-суицид, то есть преступник убил кого-то конкретного и покончил с собой.

На территорию базы полицейские проходят только в бронежилетах. Прилегающие к объекту улицы перекрыты, все школы и другие общественные здания — эвакуированы.

Как сообщил журналистам представитель аппарата шерифа округа Бейр Джеймс Кейт, рано утром в одном из помещений базы были обнаружены два тела. Предположительно, один из погибших — человек, который открыл огонь, а затем застрелился.

К расследованию стрельбы на авиабазе в Техасе подключились агенты ФБР. Сообщается, что виновником стрельбы мог быть человек, который затем покончил с собой. Ранее местный офис шерифа сообщил о двух погибших, включая самого стрелявшего. Место инцидента оцеплено, правоохранительные органы продолжают работу на месте происшествия.

В 2009 году на базе Форт-Худ, расположенной в 360 километрах от базы Сан-Антонио-Лакланд, в результате стрельбы погибли 13 человек и 31 получил ранения.

Источник: vesti

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.