Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Еще два суицида на минувшей неделе (25.12.2009)

26.12.2009

Первому было всего лишь 25 лет. Он жил на ул. Остапа Вишни вместе с родителями. Работал, не злоупотреблял спиртным, и все в его жизни вроде бы складывалось ладно. Отец с матерью интересовались и кругом его знакомых, и личными отношениями, но в чем молодежь своим <старикам> особо-то признается?..
 

17 декабря отец вернулся с работы домой и застал сына висящим в петле, подвешенной к люстре. Какие чувства он при этом испытал, описать словами невозможно. Но спасать парня было уже бессмысленно...

Никаких предсмертных записок или иных вещей, которые могли хотя бы косвенно указать на причину, по которой молодой человек так спонтанно решил уйти из жизни, при нем обнаружено не было. Пролить свет на эту историю сейчас пытается милиция.

То же самое ей предстоит сделать и еще по одному эпизоду. 21 декабря подобным образом покончил с собой и 45-летний житель старой части города. Мужчина жил в доме на ул. Большой Садовой, без семьи, без жены и детей, и каким-то особенным поведением среди других жильцов не выделялся.

Что побудило его набросить себе на шею петлю, тоже осталось загадкой. Бездыханное тело сына обнаружила мама, которая пришла в тот день его навестить.

 

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.