Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Киеве на бульваре Леси Украинки взорвали машину Парасюка

31 марта 2016
<
Увеличить фото...  

От взрыва пострадали 4 машины, расположенные рядом, пишет 112.ua

В автомобиль народного депутата Владимира Парасюка неизвестные лица бросили гранату. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от ВО "Батькивщина" Игорь Луценко.

"В машину Парасюку кто-то кинул гранату. Еду сейчас туда", - написал нардеп.

Как сообщает "Громадське", в машину бросили гранату РГД-5. Также сообщается, что от взрыва пострадали 4 машины, расположенные рядом. По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных лиц. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте событий не осталось вещественных доказательств. Ожидается прибытие взрывотехников.

Полиции также удалось выяснить, что на этот раз Парасюк припарковался не в привычном месте, и поэтому между его машиной и местом взрыва стояло еще одно авто. Сам Парасюк не получил повреждений во время взрыва и сейчас находится в карете скорой помощи, где дает показания полиции.

Напомним, ночью 17 марта под окна спальни народного депутата Виктории Войцицкой, где она находилась с мужем и трехмесячным сыном, бросили бутылку с зажигательной смесью. Пламя поднялось до второго этажа. Нардеп не исключает, что инцидент может быть связан с ее политической деятельностью. Войцицкая сказала, что недавно "зарубила" попытку пронести в парламент коррупционную схему. Сейчас нападение на дом Войцицкой расследуется по статье "теракт".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины