Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зрада! Итальянская компания Caviar выпустила iPhone в честь присоединения Крыма

23 марта 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Компания Caviar в честь 2-й годовщины присоединения Крыма выпустила iPhone с портретом Путина и «фразами простых людей о Крыме». Об этом говорится в пресс-релизе компании. Телефон традиционно выполнен в золоте, а также украшен фрагментом речи президента — «Крым в сердцах людей».

Фон задней панели состоит из высказываний, «с которыми люди выходили на митинги, чтобы выразить свою гражданскую позицию».

Модель Caviar Supremo Putin Crimea Edition выпущена лимитированным тиражом из 99 экземпляров в каждой вариации. Стоимость моделей: 199 000 руб. за модель в золотом исполнении и 204 000 руб. за модель с использованием платины, при объеме памяти в 64 Гб.

Источник: Газета.Ру

http://versii.com/news/345108/print

Бренд Caviar был основан итальянским ювелиром Илией Джакометти, наследником семейного ювелирного дома Perla Penna, ведущего свою историю с 1861 года.

Свой первый драгоценный iPhone Джакометти  создал для себя, в 2010 году. В Москве, где ювелир побывал на выставке Millionaire Fair, его необычный смартфон привлек к себе так много внимания, что Джакометти начал принимать заказы на изготовление аналогичных моделей для представителей Московской элиты. Так воплотилась  в жизнь многообещающая идея.

Илия Джакометти разрабатывал дизайны для первых коллекций Caviar, щедро награждая их истинно итальянским колоритом: пышные узоры, вдохновленные Эпохой Возрождения, античные орнаменты, кожа традиционной флорентийской выделки – все это стало определять узнаваемый стиль Caviar.

http://caviar-phone.ru/about/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины