Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Краматорске расследуют гибель сотрудника международной организации

16.03.2016

В Краматорске представитель международной организации был найден мертвым. Об этом сообщила пресс-служба Краматорской городской прокуратуры.

«Под процессуальным руководством Краматорской городской прокуратуры расследуется уголовное производство по факту гибели в Краматорске 37-летнего представителя международной организации, - сказано в сообщении. - Установлено, что 15 марта в дежурную часть Краматорского отдела полиции обратился сотрудник Представительства Международной организации по миграции с уведомлением о том, что их коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь.

По месту проживания указанного лица, в ванной комнате, оперативно-следственной группой во главе с первым заместителем руководителя Краматорской городской прокуратуры обнаружен труп мужчины с множеством ножевых ранений.

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство.

По указанному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Сейчас правоохранительными органами выясняются все обстоятельства трагического события. Назначен ряд необходимых экспертиз.

Досудебное расследование продолжается.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.