Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ОБСЕ: машина с силовиками подорвалась на мине, установленной самими ВСУ

Источник: "Версии"
5.03.2016

Машина с украинскими силовиками, подорвавшаяся в Донбассе возле населенного пункта Мирная долина, взорвалась на мине, установленной ВСУ, говорится в сообщении пресс-службы миссии ОБСЕ на Украине.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на военно-гражданскую администрацию Луганской области сообщали, что 1 марта на мине подорвалась машина с украинскими военными. Трое военнослужащих погибли. Позже заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Ященко заявил, что в подразделениях ВСУ, выполняющих задачи в зоне военной операции, отмечается увеличение количества небоевых потерь.

"СММ поговорила с командиром Вооруженных сил Украины об инциденте", — говорится в сообщении.

По данным миссии, командир сообщил, что одна автомашина из конвоя съехала с главной дороги и наехала на противотанковую мину (ТМ-64). Трое солдат погибли, двое получили ранения.

"По словам командира, эта территория была заминирована вооруженными силами Украины более года назад, с тех пор мины заросли травой. Он также сказал, что из-за инцидента в этом районе было проведено разминирование", — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что из соображений безопасности СММ не удалось добраться до места инцидента, однако наблюдатели видели, как военнослужащие ВСУ устанавливали там знаки, предупреждающие о минной угрозе.

Источник: Корреспондент
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.